Анджелина Джоли намерена отомстить Брэду Питту за детей

16.11.2019 в 20:49

Голливудская актриса Анджелина Джоли намерена отмстить своему бывшему супругу Брэду Питту за детей. По словам знаменитости, экс-муж думает исключительно о себе.

Анджелина Джоли намерена отомстить Брэду Питту за детей

12 апреля нынешнего года Джоли и Питт официально перестали быть супругами. Однако отношения пара не выяснила до конца. Источники, близкие к актерам, сообщают, что актриса очень обижена на бывшего мужа.

Джоли до сих пор не отошла от развода, она чувствует себя не очень хорошо. Кроме этого, артистка считает, что Питт разбил сердце детям и перевернул их жизнь с ног на голову.

Напомним, что после развода Джоли самостоятельно воспитывает шестерых наследников. Актриса хотела бы жить в разных странах, но ситуацию осложняет то, что Питт не дает разрешение на вывоз детей, поскольку хочет их видеть в любое свободное время.

До развода звездная чета часто посещала различные страны. Инициатором всех поездок выступала именно Анджелина Джоли. Брэд Питт, напротив хотел, чтобы у детей была стабильность. Сама же актриса считала, что дарит наследникам идеальное детство, знакомя их с разными государствами, языками и культурами.

«Актуальные новости»

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив