Оля Полякова посвятила трогательные слова своей няне. ВИДЕО

15.11.2019 в 22:50

Оля Полякова, которая в 10 сезоне присоединилась к судейской команде шоу «Х-фактор» на СТБ, поделилась в своих соцсетях видео выступления няни своих дочерей на шоу. Людмила Базелюк уже 15 лет работает в семье певицы. Оставшись без мужа на съемной квартире, она была вынуждена оставить в другом городе 7-летнюю дочь и уехать работать. Выступление Людмилы на «Х-факторе» довело Олю Полякову до слез. Своими эмоциями артистка решила поделиться на своей страничке в соцсетях, где также поблагодарила Людмилу за то, что она столько лет дарит тепло ее детям.

 
Оля Полякова посвятила трогательные слова своей няне. ВИДЕО

«Это выступление я не могу оставить без внимания… Няня моих детей, Людмила Базелюк, работает в нашей семье уже 15 лет, и впервые вышла на сцену «Х-фактора» с трогательной песней «Доня», которую посвятила своей дочери. Это было безумно проникновенно! Людочка, как и вы, я тоже оставляю своих детей, и мучаюсь от ощущения вины каждый день. Но такая у нас работа и, как говорится, судьба. Вы дали мне шанс построить свою карьеру. Спасибо, я счастлива, что у меня есть такой надёжный человек, как вы», — написала под видео Оля Полякова.

 

Трогательное видео не оставило равнодушным и звезд шоу-бизнеса.

«Ну все, пошла лепить патчи на глаза! Рыдаю», — написала в комментариях под видео певица MamaRika.

«Не смогла сдержать слез, как и многие. Как трогательно, с чистой душой и любовью. Это невероятно красиво. Любовь Мамы к своим детям всегда будет особенным чувством. Оля, спасибо тебе, что в свое время доверилась человеку и помогла в ее трудный, не простой период жизни. Спасибо за эту песню», — поблагодарила ведущая Елена Филонова.

«Молодець Няня, умнічка! Вітання їй», — написал Александр Пономарев, который, кстати, и написал песню «Доня», которую исполнила Людмила на кастинге.

Оля Полякова посвятила трогательные слова своей няне. ВИДЕО

viva.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив