Alekseev больше не скрывает роман с солисткой «ВИА Гры». ФОТО

30.12.2019 в 09:50

Украинский певец Никита Алексеев, который более известен, как Alekseev, и солистка группы «ВИА Гра» Ульяна Синецкая рассекретили свои чувства и выставили совместные фотографии в своих Instagram-аккаунтах.

Alekseev больше не скрывает роман с солисткой «ВИА Гры». ФОТО

Интересно, что артист никогда не показывает поклонникам свою личную жизнь, но тут Alekseev выставил фотографии вместе со своей возлюбленной. Правда он отключил возможность оставлять комментарии под фото.

 

«Моя звезда», — написал Alekseev и поставил сердечко.

Alekseev больше не скрывает роман с солисткой «ВИА Гры». ФОТО
 

Исходя из отмеченной геолокации, фотографии были сделаны на крыше здания в российском Екатеринбурге. Молодые люди позировали на фоне ночного города и на них была надета темная теплая одежда.

 

Стоит отметить, что впервые об отношениях пары начали говорить в апреле этого года. Тогда в сети появились фотографии молодых людей, которые были сделаны в Венеции.

В июне звездная пара вместе посетили премию российского телеканала МУЗ-ТВ. Тогда Никита и Ульяна держались за руку, когда проходили по «красной дорожке».

До этого момента влюбленная пара никак не комментировала свои отношения. При этом пара старалась избегать вопросов журналистов об их личной жизни.

В одном из своих интервью Никита рассказал, что очень серьезно относится к отношениям и не умеет флиртовать. При этом он признался, что ему очень нравится Ульяна, и он любит, как она поет. Но кроме таланта, у нее потрясающая красота.

Алексееву 26 лет, а его избраннице 23.

www.rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив