Хитрый парень придумал, как пронести в самолет слишком толстого кота. ФОТО

10.11.2019 в 08:38

Коту нашли менее упитанного «двойника».

Сотрудница авиакомпании запретила россиянину пронести своего кота в салон самолета Москва-Владивосток из-за того, что животное слишком много весит, передает  svidok.online.

О забавном случае хозяин кота Михаил Галин рассказал на своей странице в Facebook.

Животное по кличке Виктор оказалось весом 10 килограммов, что на 2 килограмма больше груза, который можно проносить в салон. Владелец отказался сдавать кота в багажное отделение. Он сдал билет, в течение суток нашел похожего “дублера” меньше весом.

“Послав по заранее определённому направлению всю делегацию авиаперевозчика, вручил им свой посадочный и снялся с рейса со всем багажом и котом. Далее было принято стратегическое решение о поиске похожего кота меньшей физической массы. Благодаря друзьям из Риги и Москвы, кто активно принимал участие в поисках (за что я безгранично благодарен), мини-Виктор был найден…

Возникла новая проблема – Билеты во Владивосток на рейсы следующего дня стоили 1000-1500 евро. После изучения пары десятков вариантов, был найден единственный доступный билет за бонусные баллы, но днём позже и в бизнес классе. Немножко завидуя коту, не раздумывая долго, взял бизнес. Проведя очередную ночь в столице, мы с котом, котом-дублером и его хозяевами отправились в аэропорт. Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно – весы показали допустимую норму, а сотрудница авиакомпании любезно выдала посадочный, пожелав счастливого полета”, – рассказал россиянин.

Хитрый парень придумал, как пронести в самолет слишком толстого кота
Хитрый парень придумал, как пронести в самолет слишком толстого кота
Комментарии (5)
Expert
10.11.2019 в 09:12 | UA
парень идиот гомосексуалист или зоофил.
Майя
10.11.2019 в 09:20 | UA
Виктору повезло, что у него такой находчивый и любящий хозяин. Но все таки для кота перелет-это стресс! Многие лета и коту, и Михаилу!
Vitaliy
10.11.2019 в 09:55 | US
-- Кто возит кота в самолете -- кто в машине
-- Каждому -- свое
Моня
10.11.2019 в 10:06 | UA
Полностью согласен с Expert
Oleg
10.11.2019 в 13:13 | UA
теперь после взвешивания будут вешать на животных ошейники
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив