Курьез дня: защитница экологии Грета Тунберг ошиблась континентом

07.11.2019 в 07:20

Второго ноября стало известно о том, что Министр экологии Испании поддержала шведскую активистку Грету Тунберг, и побежала, ей помочь во всех ее начинаниях. Об этом стало известно из средств массовой информации, которые ссылаются на страницу Терезы Риберы в социальной сети Твиттер.

Курьез дня: защитница экологии Грета Тунберг ошиблась континентом

Дело в том, что Грета сейчас находится в Соединенных Штатах Америки. Туда она приехала, чтобы отправиться на форум, который должен был состояться в Чили. Но, как стало известно позже, его перенесли с испанскую столицу, город Мадрид.

Курьез дня: защитница экологии Грета Тунберг ошиблась континентом
 
Teresa Ribera /🌹
 
@Teresaribera
 
 

Dear Greta, it would be great to have you here in #Madrid. You've made a long journey and help all of us to raise concern, open minds and enhance action. We would love to help you to cross the Atlantic back. Willing to get in contact to make it posible. https://twitter.com/GretaThunberg/status/1190290034131267591 

 
Greta Thunberg
 
@GretaThunberg
 

As #COP25 has officially been moved from Santiago to Madrid I’ll need some help.
It turns out I’ve traveled half around the world, the wrong way:)
Now I need to find a way to cross the Atlantic in November... If anyone could help me find transport I would be so grateful.
-> https://twitter.com/PEspinosaC/status/1190278695547809792 

 
2 345 человек(а) говорят об этом
 
 

Тереза Рибера ответила, что она и все правительство Испании будет радо видеть девушку в Мадриде. Она похвалила Грету за то, что она помогает миру стать лучше, и освещает проблемы, которые на самом деле очень важны. Также, министр отметила, что они в ближайшее время свяжутся с ней, чтобы обговорить вопросы сотрудничества, и помочь пересечь ей Атлантику.

Дело в том, что ранее, девушка написала пост на своей странице в социальной сети Твиттер. Она пожаловалась на то, что ее не предупредили о переносе, и она проехала половину планету  неверном направлении, и теперь, ей как-то нужно добраться в Мадрид.

akcenty.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив