Телохранители Бритни Спирс продавали доступ к обритой наголо певице

05.11.2019 в 12:49

В 2007 году Бритни Спирс страдала ментальными расстройствами и обрила себя налысо. Телохранители предали певицу и предоставили к ней постоянный доступ для журналистов. Этот период из жизни звезды показан в документальном фильме Britney Spears: Breaking Point.

Телохранители Бритни Спирс продавали доступ к обритой наголо певице

Стилистка Эстер Тогноцци рассказала, что Спирс пришла в ее салон прямо перед закрытием и потребовало немедленно сбрить все волосы. Певицу сопровождали двое охранников, но один из мужчин постоянно подходил к окну и открывал жалюзи. Позже выяснилось, что подобные манипуляции позволили корреспондентом заснять происходящее в парикмахерской.

«Папарации буквально карабкались по головам друг друга. Я думала, без жертв не обойтись. Чтобы сфотографировать Бритни, она даже вставали на плечи коллегам, но когда увидели, что певица отправилась к боковой двери, стали карабкаться на ворота. Это было настоящее безумие», — цитирует Daily Mail Тогноцци.

Хозяйка салона пыталась убедить Спирс одуматься и оказаться от радикального преображения. Певица не стала слушать, выхватила машинку и сама начала бриться. Охранники на «безумии» артистки заработали целое состояние.

«Актуальные новости»

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив