Кот-безбилетник забрался в сумку к хозяевам — его обнаружили в аэропорту

21.10.2019 в 21:21

Пара беспокоилась о том, что может произойти дальше, но сотрудники решили не регистрировать это нарушение и пропустили супругов на рейс.

Кот-безбилетник забрался в сумку к хозяевам — его обнаружили в аэропорту

Ник и Вуарри Кул направлялись с острова Мэн (Великобритания) в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать 40-летие Ника. Неожиданно одну из сумок пары забрали на дополнительную проверку.

Супруги оставили сумку пустой, чтобы по возвращению положить в нее сувениры и подарки. Не подозревая об этом, одна из трех кошек Ника и Вуарри — Кенди — забралась внутрь.

«Мы были в шоке, — сказал Ник. — Должно быть, она забралась в сумку перед тем, как мы уехали в аэропорт, но мы не услышали и не почувствовали ее во время поездки.

Пара поняла, что что-то пошло не так, когда их вызвали в комнату для допросов. Сотрудники службы безопасности аэропорта были очень озадачены и неоднократно спрашивали Ника и Вуарри, их ли это сумка.

«У нас закончились идеи о том, что могло так озадачить сотрудников, и в конце концов моя жена спросила: «Это ведь не кошка, правда?», — рассказал Ник. Пара беспокоилась о том, что может произойти дальше, но сотрудники решили не регистрировать это как нарушение и пропустили супругов на рейс.

«Отец моей жены, Барри, пришел забрать Кенди, и теперь она вернулась домой, за ней присматривают, пока мы наслаждаемся нашей поездкой», — добавил Ник.

vokrugsveta.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив