В сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТО

14.10.2019 в 21:21
В сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТОВ сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТОВ сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТОВ сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТОВ сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТО

В сети появились фотографии «тайной» виллы Владимира Зеленского в курортном итальянском городке Форте-дей-Марми

Весной этого года в СМИ появилась информация о том, что Зеленский не задекларировал 15-комнатную виллу в тосканском городе Форте-дей-Марми. Тогда же говорилось, что выбранный будущим президентом район особенно популярен среди российских богачей, среди которых Роман Абрамович, Олег Дерипаска и члены семьи Бориса Ельцина.

Украинский журналист Осман Пашаев решил лично посмотреть на упомянутый дом во время своей поездки в Италию. Как сообщает Politeka, он поделился фотографиями виллы на своей странице в Фейсбук.

«Пугали, что Форте дей Марми — русско-богатое гетто. Приехали. Ни разу русской речи, никаких русских вывесок. Спокойный городок из частных вилл», — написал журналист.

В сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТО

Он опубликовал фотографии двухэтажной виллы президента.

«Дом Зеленского не прям у моря. Третья или четвертая линия. Ставни закрыты. Под воротами свежий пакет мусора», — рассказал Пашаев.

В сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТО

В сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТО В сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТО

Он отметил, что небольшой итальянский городок оказался не таким роскошным, как его рисовали СМИ.

«Многие улицы без тротуаров, но есть несколько исключений ближе к морю. Далековато от железнодорожной станции. Километра четыре. Кстати , в Форте дей Марми самая некрасивая и неудобная станция из тех, которые попались на лигурийском побережье. Даже туалет не работает», — подчеркнул журналист.

В сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТО

В комментариях люди выразили свое мнение о вилле президента.

«Там недалеко дом Андреа Бочелли, кстати», «Русские уже уехали, где потеплее — Флорида, Гоа, Доминикана, Мальдивьі. Форточка не котируется в октябре», «Скромненький», «В сезон в Forte dei Marmi слышно только русскую речь. Местный Ашан в формате лакшери предлагает салат оливье, пельмени и котлеты Пожарские. А на всех дискотеках крутят русскую попсу», — пишут комментаторы.

В сеть слили кадры тайной виллы Зеленских. ФОТО

Отметим, что ранее сообщалось, что итальянский дом президента расположен в 600 метрах от моря – восемь минут пешком до пляжа. Фирма заплатила за него 3,8 миллиона евро.

politeka.net

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив