Оля Полякова блистала в эффектном образе королевы. ФОТО

10.10.2019 в 12:51

Оля Полякова вновь “на пике обсуждения”. Прошел уже 7-й эфир шоу Танцы со звездами 2019. Во время прямого эфира произошел обмен парами, поэтому по его результатам никто исключен не был. Новый эфир, как обычно, прошел с новой ведущей балкона. На этот раз ею выступила украинская “Королева ночи” Оля Полякова. А вот неизменными ведущими проекта являются Тина Кароль и Юрий Горбунов.

 
Оля Полякова блистала в эффектном образе королевы. ФОТО

Полякова не изменила себе и была “королевой эпатажа”. На балконе (именно здесь ведущая встречает пары после их выступления) Полякова блистала в эффектном образе королевы. И хотя певица сменила несколько образов за один эфир. Больше всего ее поклонникам запомнился именно образ королевы.

Полякова блистала в необычном платье-корсете, розовом боди, а также латексных розовых чулках. На голове парик с короной.

Забавно, что Полякова “вела балкон” не сама. Свою “королеву” сопровождали необычные персонажи — кентавры.

“Как вы думаете, кто скрывается под масками Буцефала и Фердинанда?” — подписала фото Полякова.

Как выяснилось позже, это были два танцора, которые также участвовали в свое время в “Танцах”. А именно — Максим Ежов и Степан Мисюрка. Напомним, что Ежов танцевал с Лесей Никитюк в прошлом сезоне. А вот Мисюрка — с Поляковой.

Напомним, что 7-й эфир шоу Танцы со звездами прошел под темой “бал”. Так что не удивительно, почему именно в таком необычном образе пришла Полякова. Исполнительница была “королевой бала”.

www.rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив