В России чиновница едва не лишилась должности из-за шоколадной ванны. ФОТО

20.09.2019 в 23:17

В России разгорелся скандал, в эпицентре которого оказалась чиновница Ульяновской области.

В России чиновница едва не лишилась должности из-за шоколадной ванны. ФОТО

Бьюти-процедуры поставили под угрозу ее должность. Сейчас проходит служебная проверка в отношении советницы губернатора по IT-сфере Светланы Опенышевой. От нелепой причины случая невозможно сдержать смех, передает  svidok.online.

Так в новости говорится о том, что поводом стала фотография, на которой чиновница принимает нафталановую ванну. Опенышева выставила снимок в соцсетях и подписала: “Много шоколада не бывает”. В своем инстаграме чиновница также добавила, что отдыхает в санатории Азербайджана.

Глава региона не оставил этого без внимания, и призвал подчиненную “жить более скромно”. В Госдуме между тем считают, что строгость губернатора является напускной и до увольнения Опенышевой дело не дойдет.

Подписчики тоже не остались в стороне и высказали свое мнение. Большинство сошлось на том, что чиновница выставила нескромное фото.

При этом, в издании также отмечают, что такая процедура в санаториях стоит относительно недорого — около тысячи рублей. Но губернатор области Сергей Морозов все же не смог прийти в себя после увиденного и поручил провести служебную проверку в отношении своего советника.

Сам же морозов сказал, что любое нескромное отношение будет пресекаться. Он отметил, что когда увидел “чудачества госпожи Опенышевой”, то принял решение провести служебную проверку, а также всерьез подумывает о ее увольнении. На данный момент аккаунт чиновницы в инстаграме закрыт.

При этом другие чиновники и коллеги “попавшейся” считают такую строгость Морозова “игрой на публику”.

В источнике также сообщается, что журналисты разузнали, где именно отдыхала чиновница. Женщина отдыхала в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa в азербайджанской провинции Нафталан. Недельное проживание в отеле этой осенью стоит около 40,5 тысяч рублей. В стоимость входит трехразовое питание, медицинские обследования и те самые нафталановые ванны. А билеты на авиарейс, по словам самой же чиновницы, обошлись ей в 8,5 тыс. рублей.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив