В Днепре маршрутчик выгнал всех пассажиров из-за ребенка-инвалида. ВИДЕО

12.09.2019 в 08:10

Маршрутчик выгнал пассажиров даже несмотря на то, что за ребенка-льготника заплатили

Водитель маршрутки № 107 города Днепр устроил грандиозный скандал из-за ребенка-инвалида. Он продолжал кричать и ругаться матом даже после того, как проезд ребенка был оплачен. В конце-концов маршрутчик заглушил мотор и выгнал всех пассажиров. Об этом написала Юлия Штельмах в Facebook-паблике Громадський транспорт Дніпра.

По словам девушки, на остановке вошло три женщины и маленький мальчик с инвалидностью. Они передали деньги за троих. Тогда водитель начал орать на всю маршрутку, что за ребенка не заплатили.

Мама тихонько передала деньги (удостоверение забыли дома, но по ребенку было видно, что у него есть инвалидность). Водитель деньги взял, но продолжил громко возмущаться.

Пассажиры стали делать ему замечания, что, мол, пора бы и успокоиться. Тогда водитель начал кричать на пассажиров, при этом используя нецензурные выражения: «Если что то не устраивает выходите, я дальше везти Вас не буду!»

На одной из остановок он остановил автобус, заглушил двигатель и начал матом орать, чтобы пассажиры покинули маршрутку. При этом деньги за проезд он возвращать не хотел. Но мужчины стали настаивать, и он раздал деньги.

После всего этого неадекватный маршрутчик еще и пытался вызвать полицию, поскольку на него якобы напали.

Стоит отметить, что инцидент произошел еще 21 июля, но об этом стало известно недавно.

В Днепре маршрутчик выгнал всех пассажиров из-за ребенка-инвалида (видео)

Водитель маршрутки из-за ребенка-инвалида выгнал пассажиров

Пользователи сети оставляют десятки возмущенных комментариев под публикацией.

  • Нужно было прям на месте набить кабину водиле, забрать деньги и ключи от маршрутки закинуть куда-то. Дождаться следующее маршрутное такси и поехать в хорошем настроении.
  • Когда психически больной за рулем…
  • Когда-то закончится этот маршруточный беспредел в Днепре? Сколько мы еще будем в заложниках у владельцев маршруток?
  • Какой-то театр абсурда. Достала обстановка с отсутствием нормального человеческого общественного городского транспорта.

В Днепре маршрутчик выгнал всех пассажиров из-за ребенка-инвалида (видео)В Днепре маршрутчик выгнал всех пассажиров из-за ребенка-инвалида (видео)

www.rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив