Супруга Позитива пленила естественной красотой. ФОТО

24.08.2019 в 15:48

Алексей Завгородний из группы «Время и Стекло» вместе с певицей Надей Дорофеевой, более известный как Позитив, впервые за долгое время вышел в свет со своей супругой. Пара появилась на вечеринке в честь дня рождения самого артиста, после чего поклонники уделили особое внимание персоне Анны Андрийчук-Завгородней.

Супруга Позитива пленила естественной красотой. ФОТО

Влюбленные восхищает аудиторию нежностью и ласковым отношением, которые фаны видят в их глазах. Но из-за напряженного графика Завгороднего и небывалой популярности коллектива Позитив нередко отсутствует. Поэтому Андрийчук-Завгородняя находит много времени для того, чтобы вести страницу в Instagram.

 

«Така як #yeah», – написала жена Позитива под фото без макияжа.

Супруга Позитива пленила естественной красотой. ФОТО

«Невозможно, какая ты красивая! Не то, что эти куклы перекаченные, у которых чуть ли с ушей силикон и ботокс не льются, ха-ха. Лешеньке очень с тобой повезло, моя дорогая. Ты просто чудо», «Анют, а как ты такой тон лица делаешь? У меня синяки под глазами, немного лишних точек есть, как от них избавиться? Ты – мой личный сорт бьюти-гуру!!!», «Безумно красивая» – комментируют поклонники.

 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив