Железная дорога повисла в воздухе над потоком воды. Видео

23.07.2019 в 22:12

Инцидент произошел в России.

В России в Республике Коми движение пассажирских поездов приостановлено из-за схода с рельсов вагонов с углем. Инцидент произошел в ночь на понедельник в районе станции Керки, пишет Народную правду.

С рельсов сошли 23 вагона, во время происшествия были повреждены пути. Движение по станции Керки пока приостановлено. К месту схода направлены восстановительные поезда со станций Сосногорск и Печора. В пять часов утра 19 вагонов с углём были отбуксированы на станцию Сосногорск.

По предварительным данным, сход произошел из-за размытых железнодорожных путей. В результате ЧП никто не пострадал.

" alt='Железная дорога повисла в воздухе над потоком воды. Видео' title='Железная дорога повисла в воздухе над потоком воды. Видео' />
 
 

Очевидцы опубликовали в Сети видео с места происшествия. На кадрах видно, что железнодорожное полотно оказалось висящим в воздухе, так как почву под ним подмыл сильный поток воды.

Сейчас пассажиры поездов Москва — Воркута и Сыктывкар — Усинск находятся на станции Сосногорск, поезд Воркута — Москва — на железнодорожной станции Ираель, а состав Усинск — Сыктывкар остановлен на станции Зеленоборск.

 

В общей сложности, в поездах находятся более 450 человек. В РЖД пояснили, что пассажиры задержанных поездов будут находиться на местах в поездах, их обеспечат питанием.

 
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив