Названы опасные лекарства для потенции и сердца

15.07.2019 в 21:32

Препараты, которые принимает человек по назначению врача для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, могут быть опасными для работы других органов, что нужно учитывать при длительном приеме.

Названы опасные лекарства для потенции и сердца

Аспирин. Лекарство, которое принимают для профилактики тромбозов и в некоторых других случаях, может сильно навредить слизистой вплоть до эрозий желудка и кишечника. Ацетилсалициловая кислота может привести к кровотечениям внутренних органов и в мозге, что приводит к инсульту, сообщает Голос.

Препараты мочегонного действия. Часто назначают при сердечной недостаточности, при отёках в ногах. Диуретики снижают нагрузку на сердце, выводя лишнюю воду. Но вместе с жидкостью организм теряет электролиты, что приводит к слабости, головокружению, предобморочному состоянию, боли в сердце.

Препараты-гликозиды. Принимают при аритмии. Крайне важно принимать точную дозу и схему, иначе проблемы с сердцем могут усугубиться, сердечный ритм ещё больше нарушается, как и проводимость импульсов в сердце.

 
 

Бета-блокаторы. Их принимают после инфаркта, при аритмии, стенокардии, гипертонии и некоторых других состояниях. Побочные эффекты от неселективных бета-блокаторов могут привести к обострению бронхиальной астмы, бронхита, а также приведут к серьезным нарушениям потенции и к депрессии.

 

Нитроглицерин. Резко снижает давление и приводит к сильным головным болям.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив