В Киеве пожилой мужчина проучил молодого хулигана. Видео

25.06.2019 в 22:10

Парень хотел справить естественную нужду в общественном месте.

Сегодня в Киеве на Бессарабской площади молодой человек попытался отправить естественную надобность прямо на площади. Бродяги, отдыхавшие рядом с местом происшествия, возмутились и «наказали» молодого человека, сообщает Криминал.

 

Как сообщают источники, сегодня, 24 июня 2019 года, в вечернее время, около 19:30, в Киеве, на Бессарабской площади, молодой человек, который был одет только в джинсы, зашел на зеленую зону и начал отправлять естественные надобности, не взирая на людное место. Рядом отдыхали несколько бродяг, которым это не понравилось. Они возмутились сначала словесно, а затем применили «меры физического воздействия». Сначала на хама набросился пожилой мужчина с тростью для хождения, а затем ему на помощь пришел бродяга помоложе. Пожилой мужчина ударил молодого человека тростью по спине, в область почек, а затем кулаком в голову. Более молодой бродяга подошел и отправил «писающего мальчика» в нокаут на несколько минут.

Так как молодой человек больше не продолжал драку, на площади остался только пожилой бродяга с тростью. Придя в себя, полуголый молодой человек затребовал реванш хотя бы у пожилого бродяги, однако вновь пропустил удар в голову и опешил. После этого пожилой бродяга с тростью, чтобы дальше не накалять конфликт, отошел в супермаркет Billa. Молодой человек направился за ним, явно не желая проигрывать. Вышедший из магазина пожилой бродяга в ответ на выпады молодого человека вновь повалил его на землю проведя удушающий прием.

 

Вновь придя в себя молодой человек попытался погнаться за пожилым бродягой. Однако бродяга с тростью с несвойственную для своего возраста резвость скрылся в атриуме ТЦ «Арена Сити».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив