Модель plus size показала глубокое декольте. ФОТО

21.06.2019 в 22:49

Манекенщица с самыми пышными формами в мире показала вою грудь в бюстгальтере и призналась, что плакала.

Одна из самых популярных моделей plus size Тесс Холлидей опубликовала откровенные снимки в нижнем белье. Фото появились на официальной странице звезды в Instagram, сообщает korrespondent.net.

 

На снимках Холлидей позирует в бежевом бюстгальтере и кожаной юбке. На одном из изображений звезда смотрит сверху вниз, поставив руки на талию, на втором – позирует немного дальше от камеры.

Модель собрала накрученные волосы на одну сторону. Заколов их с другой заколкой. Также образ звезды дополнила сережка в носу.

В комментарии к снимкам Холлидей разоткровенничалась, признавшись, что «плакала около 5 минут после того, как сделала эти фотографии». Также звезда подчеркнула, что «как бы то ни было, она все еще выигрывает». Что именно модель имела в виду неизвестно, но поклонники оставили множество мотивирующий и благодарных комментариев.

Одни написали, что у всех бывают дни, когда хочется поплакать. Другие спросили – что стало причиной слез звезды. При этом практически в каждом комментарии подписчики благодарили Холлидей за то, что она вдохновляет людей своим примером.

Модель plus size показала глубокое декольте. ФОТО
Модель plus size показала глубокое декольте. ФОТО
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив