Умерла актриса сериала «Богатые тоже плачут». ФОТО

15.06.2019 в 22:45

Она с детства снималась в кино, но наибольшую известность ей принес сериал «Богатые также плачут».

Умерла актриса сериала «Богатые тоже плачут». ФОТО

Мексиканская актриса Эдит Гонсалес умерла в 54-летнем возрасте. Актриса запомнилась всем телезрителям своей ролью в известных телесериалах 1990-х годов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза».

 

Об этом пишет  24tv.ua.

Родилась Гонсалес в 1964 году в городе Монтеррей в Мексике. Она с детства снималась в кино, но наибольшую известность ей принес сериал «Богатые также плачут», в котором 15-летняя девушка сыграла роль Марисабель Сальватьерра.

Роли в кино

Впервые в кино попала в 5 лет благодаря старшему брату. Он брал 5-летнюю Эдит на демонстрации и забастовки, где в один прекрасный день они попали на съемки телепрограммы «Всегда в воскресенье с Раулем Веласко». Там девочку заметили продюсеры и пригласили в кино. И уже в 1969 году она дебютировала в мексиканском кинематографе.

Актриса снялась в таких многосерийных фильмах как «Король горилл», «Фабриканты паники», «Прощай, Лагунилья, прощай», «Адская ловушка», «Пойманы», «Игрок», «Сообщники ада», «Салон-Мехико» и сериалах «Дикая Роза» и «Золотая клетка».

Болезнь актрисы

Причиной смерти Эдит стал рак яичников. Гонсалес боролась с онкологической болезнью на протяжении последних трех лет. Умерла известная актриса 13 июня в больнице Монтеррей, в Мексике.

О заболевании раком Эдит сообщила всем в 2016 году. Она перенесла ряд операций, в которых ей удалили яичники, матку и лимфатические узлы. После химиотерапий ее состояние улучшилось. Однако несколько месяцев назад ее состояние ухудшилось.

 

В 2004 году она родила дочь Констанцу от мексиканского политика Сантьяго Крыла, в сентябре 2010 года она вышла замуж за Лоренсо Лассо Маргайна. У Эдит осталась 14-летняя дочь от первого брака. За несколько часов до смерти, актриса опубликовала фотографию со своей дочкой в Instagram, на которой они обе улыбаются.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив