Партия регионов велела кабмину быстро поднять экономику

12.08.2010 в 14:32

От того, как кабинет министров Украины будет работать в течение второй половины текущего года, будет зависеть экономическая ситуация в 2011 году. Об этом заявил депутат Украины от Партии регионов Анатолий Кинах, сообщает пресс-служба ПР.

По его словам, I квартал 2010 года правительство потратило на борьбу с падением экономики. «I квартал был направлен на первоочередные меры – остановить падение экономики. А сейчас надо начать серьезные системные изменения: закончить написание качественного Налогового кодекса, разъяснить людям пенсионную реформу и обеспечить 2011 год как год роста экономики», – подчеркнул он.

Кинах также добавил, что в начале 2010 года Украина была в очень опасной ситуации. «Был скрытый дефицит в 140 млрд грн, непрерывный рост внешнего долга, не принят бюджет», – пояснил депутат.

Напомним, что ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что экономика Украины начала преодолевать негативные последствия финансового кризиса. По его словам, весомый вклад для выхода страны из кризиса вносят договоренности Украины, подписанные с международными партнерами.


росбалт украина

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив