Екатерина Кухар тайно вышла замуж. ФОТО

27.03.2019 в 00:49

Екатерина Кухар и Александр Стоянов поженились после 10 лет совместной жизни.

Прима-балерина украинского театра Екатерина Кухар узаконила свои отношения с партнером по сцене и жизни Александром Стояновым. Звезды, которые воспитывают двух детей, тайно поженились в США в конце 2018 года, сообщает  24tv.ua. 

Украинские звезды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали о своем тайном бракосочетании журналу "Viva!". Танцовщики признались, что долго не решались узаконить свои отношения, однако после рождения двух детей и десяти совместно прожитых лет решили официально стать мужем и женой.

Официально замуж я выходила в пуантах, в пачке и с фатой. Нам нравится наша балетная жизнь: каждые полгода практически отмечаем медовый месяц. Когда едем на гастроли, отработав балет, полностью принадлежим друг другу, – поделилась Екатерина Кухар.


Свадьба состоялась в декабре 2018 года накануне католического Рождества. Поскольку они женились в США, то свидетельство о браке действительно только на территории Америки. Однако Екатерина Кухар и Александр Стоянов не отрицают, что подобная церемония может состояться также на их родине, а еще в тех странах мира, где местные обычаи и традиции отличаются от украинских.

Екатерина Кухар тайно вышла замуж
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив