Камалия зачитала рэп в новом клипе. Видео

16.03.2019 в 00:13

Над композицией "Вільна" вся команда работала очень долго. 

Украинская певица Камалия продолжает поражать своих поклонников. Певица соглашается на отважные эксперименты и зачитала рэп в своей новой песне "Вільна".

Об этом пишет 24tv.ua.

Для создания эффектного ролика Камалия пригласила талантливого клипмейкера Юджина, который решил разрушить стереотипы относительно певицы. В клипе "Вільна" артистка примерила неожиданные и довольно дерзкие образы, оседлала коня, поуправляла роскошным автомобилем и освободила из клетки большого орла.

Мне интересно пробовать что-то новое. Зрители всегда ждут именно это! Я стараюсь, в первую очередь, смотреть на себя и на свое творчество именно их глазами,- рассказала Камалия о съемках.

Сама же композиция "Вільна" для артистки является очень особенной. Камалия прилагает немало усилий, чтобы создать обновленный репертуар, который сможет покорить меломанов во всем мире. Поэтому танцевальный трек "Вільна", по мнению Камалии, имеет все шансы стать ее своеобразным символом свободы, что, возможно, сможет спасти кого-то от неудачных отношений.



"Над композицией "Вільна" вся наша команда работала очень долго. Я чувствовала, что к ней мне самой нужно быть более подготовленной, чем ко всем предыдущим трекам. Эта песня – о настоящей свободе женщины от любых "токсичных" отношений. И я буду очень рада, если моя песня изменит чью-то жизнь к лучшему!"– добавила артистка.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив