В «ПриватБанке» с юмором ответили на претензию клиента. ФОТО

01.02.2019 в 17:24

Любители нестандартных шуток.

ПриватБанк оригинально ответил клиенту. Пользователь поинтересовался в Twitter, есть ли у банка «какие-нибудь купюры кроме 200 гривен». Ответ получился довольно нестандартным как для консервативного финансового учреждения, передает  Акценты.

- У нас с собой было два мешка двухсоток, ящик пятихаток и гора сотенных купюр… Единственное, что меня беспокоило - это полтосы. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, который получил зарплату полтосами, - ответили представители банка, перефразировав героев популярного кино.

В «ПриватБанке» с юмором ответили на претензию клиента



В оригинале цитата из киноленты звучит следующим образом:

- У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.


Еще одна нестандартная шутка от банка

Отметим, что неделей ранее ПриватБанк обновил свое мобильное приложение. В подписи к новой версии сообщается, что программист уверен - ошибок в новой версии нет, в противном случае он лизнет турник на морозе.

В «ПриватБанке» с юмором ответили на претензию клиента
Комментарии (4)
Сергей
01.02.2019 в 18:12 | UA

Если бы фраза была еще крылатой в народе, то еще куда ни шло. А так такой "креатив" скорее всего популярен среди наркоманов каких то.

Вадим
01.02.2019 в 18:20 | UA

Уровень базарных баб. Уважающее себя учреждение никогда так плоско шутить не будет. К тому же юмор просто тупой.

Игорь
01.02.2019 в 18:21 | UA

дебилы, blya

Наталья
01.02.2019 в 18:29 | UA

Правильное замечание клиента. В банкоматы заправляют 200 и 500 гривневые купюры. И если на остатке на карточке 150, 100 или не дай бог 50 грн - снять не можешь, а нужно идти в банк и получать в кассе, т.е. тратить время, да и еще СВОЕ рабочее время! ОЧЕНЬ неудобно, а хамить клиенту - последнее дело. Лучше бы обеспечивали банкоматы купюрами разного достоинства, а не ломали голову как "покреативнее" нахамить клиенту

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив