В Ливерпуле рабочий жестко отомстил работодателю за недоплату. ВИДЕО

23.01.2019 в 07:15

В британском Ливерпуле рабочий с помощью экскаватора разрушил отель Travelodge, на стройке которого он трудился несколько месяцев, из-за недоплаты.

Об этом сообщает "Сегодня".

 Дело в том, что мужчине не доплатили 600 фунтов (773 американских доллара) зарплаты и он решил таким образом отомстить работодателю.

На опубликованной в сети записи можно увидеть, как мужчина заезжает по лестнице в гостиницу и рушит ковшом стеклянную дверь и панели над ней. Затем он направляется внутрь и продолжает погром: валит мебель и срывает плитку с потолка. За кадром слышны ругательства и мужская реплика: "Вот, что случается, когда людям не платят зарплату".

В результате инцидента почти никто не пострадал, лишь у одного рабочего началось раздражение глаз из-за выхлопов дизельного топлива.

"Мы должны были сдать объект сегодня, все было готово, мы положили последнюю плитку и убедились, что все идеально. А затем какой-то идиот на маленьком экскаваторе решил проехать через центр здания. Там стояла толпа рабочих, все были в шоке", – рассказал порталу Sky News рабочий Сэмюэл Уайт.

Когда на место прибыла полиция, погромщика уже не было – он бросил экскаватор и скрылся. В деле разбираются правоохранители.

https://youtu.be/IpjtimGpE9o

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив