Как живется брату Кейт Миддлтон. ФОТО

11.01.2019 в 23:39

Он живет небольшой британской деревушке.

Брат Кейт и Пиппы Миддлтон Джеймс открыл свой личный профиль в Instagram, передает clutch.ua.

У жены принца Уильяма Кейт Миддлтон есть брат и сестра. И если о Пиппе западная пресса регулярно пестрит заголовками и открытиями, то о существовании Джеймса многие даже не подозревали до этого дня. 31-летний брат Миддлтон живет тихую и размеренную жизнь в небольшой британской деревушке.

Как живется брату Кейт Миддлтон. Фото



О том, что происходит с младшим из семьи Миддлтон стало известно благодаря тому, что его профиль в Instagram, который все врем ранее был закрытым, а соответственно контент в нем нельзя было посмотреть без одобрения хозяина аккаунта, стал публичным.

Как живется брату Кейт Миддлтон. Фото



Тогда оказалось, что все время Джеймс проводит в деревне недалеко от шотландского озера Лох-Несс. У родственника герцогини Кембриджской восемь собак породы спаниель. Кроме этого, в хозяйстве у Джеймса также куры, козы и пчелы.


Как живется брату Кейт Миддлтон. Фото



Также отметим, что у Джеймса есть собственный бизнес по производству маршмеллоу, о котором он не устает напоминать читателям своего блога. К слову, количество подписчиков до того, как Джеймс открыл свой профиль было не больше пары тысяч. На данный момент на брата Кейт подписалось уже более 11,5 тысяч человек.

 

Комментарии (1)
Володимир
11.01.2019 в 23:48 | UA

Для цього достойного чоловіка, найважливіше, бути собою !

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив