Семья Синди Кроуфорд посетила церемонию награждения British Fashion Awards

17.12.2018 в 11:42

Синди Кроуфорд всегда была эталоном красоты для миллионов женщин по всему миру.

Однако с годами Синди начала восхищать поклонников не только внешностью, но также человеческими качествами, которые проявляются благодаря различным проектам, которые она поддерживает. Кроме того, сложно не отметить, что Кроуфорд - великолепная жена и мать. Именно семья модели с недавних пор интересует общественность больше всего, и это не удивительно, ведь Синди живет душа в душу с любимым мужем, а ее дети продолжили модельное дело матери и уже добились немало успехов.

Идеальная семья - именно так называют чету Кроуфорд-Гербер и они раз за разом доказывают, что не спроста их удостаивают таких титулов. На днях Рэнди, Синди, Кайя и Пресли посетили церемонию награждения British Fashion Awards и восхитили всех присутствующих не только своими стильными нарядами, но также невероятной гармонией, которая царит между всеми членами семьи.

К слову, для выхода в свет Кроуфорд выбрала элегантное черное платье с оголенными плечами Marchesa, Кайя появилась на публике в серебристом сияющем наряде Alexander McQueen, а мужчины отдали предпочтение стильным костюмам темных оттенков.

 
 
 
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив