Дженнифер Лопес поделилась главными правилами по уходу за собой

16.12.2018 в 15:50

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала в интервью People, как ей удается поддерживать себя в форме и отлично выглядеть несмотря на то, что через полгода звезде исполнится 50 лет.

Исключая строгие, мягкие диеты или жесткий график тренировок, суперзвезда фокусируется на том, чтобы выспаться – как минимум 7–9 часов (10 или 11 часов в выходной день) и пить много воды.

Что касается спорта, Лопес призналась, что танцует в своей домашней студии и смешивает свои тренировки с йогой, круговыми тренировками и поднятием тяжестей.

"Чувствую, когда становишься старше, мышцы ослабевают", – говорит Лопес.

Говоря о еде, Дженнифер призналась,что иногда любит побаловать себя или насладиться вкусной едой. "Я могу быть "непослушной" несколько дней и есть вкусности, но если захочу похудеть на пару килограммов, то делаю себе протеиновый коктейль утром и вечером".

Джей Ло любит густой коктейль с добавлением подсолнечного масла, белкового порошка с шоколадом и бананом.

Помимо еды и фитнеса, она говорит, что одним из ключей к прекрасному внешнему виду является питание вашего духовного" я". Лопес регулярно медитирует и произносит ежедневное подтверждение, чтобы держать себя в центре. "Я выхожу на улицу и открываюсь вселенной, небесам, Богу", – говорит она.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив