Стало известно, как Джоли поссорила Питта с приемным сыном. ФОТО

15.12.2018 в 23:49

Отношения отца и сына сильно испортились.

Стало известно, как Джоли поссорила Питта с приемным сыном

Хотя Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то сумели мирно уладить вопрос об опеке и избежать судебного разбирательства, их бракоразводный процесс все же серьезно навредил отношениям Питта с детьми.

Во многом из-за того, что Джоли настраивала их против отца, пишет Факты.

Так, по сообщению US Weekly, Анджелина заявила их 15-летнему сыну Паксу, которого она усыновила во Вьетнаме в 2007 году, что Питт не хотел принимать его в семью.

Как известно, Джоли сначала оформила документы на Пакса, которому в то время было три года, как мать-одиночка, поскольку по вьетнамским законам усыновление детей парами, не состоящими в официальном браке, не допускается, а они с Брэдом тогда еще не были женаты.

По возвращении в США актриса обратилась в суд с просьбой изменить фамилию ребенка с Джоли на Джоли-Питт. Эта просьба была удовлетворена в мае 2017 года. А в феврале 2008 года Брэд Питт официально усыновил мальчика.

Анджелина рассказала Паксу, что Брэд был против усыновления и был сердит на нее, когда она все же забрала его из сиротского приюта. Это произвело впечатление на подростка. И его отношения с отцом резко испортились.

Источник сообщает, что Брэд в самом деле не считал хорошей идеей брать на воспитание еще одного ребенка, когда их дочери Шайло не исполнилось еще и года. Он считал, что это трудное время для семьи и спешить не стоит. А Джоли заявила ему, что «Пакс нуждается в ней больше, чем Шайло». Это едва не разрушило их союз, но в конце концов Питт пошел на уступки.

Отношения со страшим сыном пары - уроженцем Камбоджи Мэддоксом (его Джоли взяла еще до знакомства с Питтом) - также довольно напряженные. Именно конфликт между Мэддоксом и Брэдом стал причиной ссоры супругов, повлекшей за собой в итоге развод. Джоли утверждала, что Питт якобы ударил Мэддокса. Однако социальные службы Лос-Анджелеса не подтвердили обвинения в отношении Питта в жестоком обращении с детьми и дело против него было закрыто.

Мэддокс всегда выступал на стороне матери. И поддерживать отношения с Брэдом не стремится - тем более что ему уже 17 лет и вскоре он собирается покинуть родной дом и отправиться учиться в колледж.

Отношения с отцом 13-летней эфиопки Захары в последнее время, по сообщениям прессы, улучшились. Больше всего стремится к общению с отцом 12-летняя Шайло - биологический первенец пары, предпочитающая считать себя мальчиком. А своих младших биологических детей - десятилетних двойняшек Нокса и Вивьен - Джоли и Питт стараются оберегать от стресса и не посвящают их во все детали ситуации.

Между тем сотрудники соцслужб считают, что обоим родителям есть над чем работать в плане их отношений с детьми. Так, по их мнению, Брэд «старается не принимать персональной ответственности и часто винит в своих действиях других». А Анджелина балует детей и потакает им во всем, создавая «нестабильные условия жизни».

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив