Соцсети высмеяли «непротокольную позу» Путина.ФОТО

18.10.2018 в 19:17

Фото сделали в Сочи. 

Соцсети высмеяли «непротокольную позу» Путина

Президент России Владимир Путин удивил слишком расслабленной позой на кресле во время поездки в Сочи, передает obozrevatel.com

Соответствующей фотографией поделился в своем Telegram-канале украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий. На снимке Путин сидит возле президента Египта Абдель Фаттах ас-Сиси.



"Интересно, что должна символизировать абсолютно непротокольная поза Путина? "Имел я вас всех"? Или просто - как кинули марионетку, так и валяется. Нити натянут - и поза станет соответствующей", - написал Голобуцкий.

Соцсети высмеяли «непротокольную позу» Путина
Соцсети высмеяли «непротокольную позу» Путина
Комментарии (2)
Ееprom
18.10.2018 в 19:36 | UA

Мужик отдыхает это ж Сочи епт

Дядя
18.10.2018 в 21:02 | UA

Что значит "слишком расслабленная" или "абсолютно непротокольная" поза? Какая поза расслаблена не слишком или протокольна?
П.С. У меня нет оснований не то что любить Путина, но даже просто уважать его нет оснований. Более того, у меня даже нет оснований быть в отношении него нейтральным, зато достаточно оснований для ненависти к нему. Но это же не значит, что нужно высмеивать каждый его чих!
По "протоколу" кресло, это по-английски armchair - стул с подлокотниками, то бишь, стул на котором нужно сидеть положив руки на специальные подставки ...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив