Что бывает с должниками в Китае: кровавые визиты коллекторов. ФОТО

23.09.2018 в 23:00

Кредиторы донимают телефонными звонками и смс? Действительно, это очень неприятно, но не сравнится с теми методами, которые используют их китайские коллеги. После того, как увидишь такое «кровавое месиво», оставленное коллекторами рядом с дверью в твой дом, сразу расхочется брать деньги в долг…

На стене красной краской (будем надеяться, что краской…) оставлена надпись: «Первый этаж, А, верни деньги».

Так китайские коллекторы, мафиози и другие подпольные «кредиторы» сообщают своим должникам о том, что наступила пора расплачиваться по счетам. Такое себе «последнее предупреждение»… Страшно представить, что будет дальше.

Вот уж воистину — долг платежом красен. Можно сделать вывод: не хочешь платить за кредит в Китае, покупай красное авто.

Хотя в Поднебесной красный — цвет денег и богатства. И этим пронизана вся китайская культура. Так что, возможно такие красочные атаки несут в себе скрытый смысл:

«Желаем вам достаточного богатства, чтобы вы уже НАКОНЕЦ ОПЛАТИЛИ, ***, ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!».

А эта на первый взгляд невинная надпись гласит: «Смерть всей семье Хуан Гохуа!». Подойдя к дому того самого Хуана Гохуа, можно увидеть следующую картину.

«Верни деньги!» — настоятельно просят владельца дома неизвестные люди.

Стоит отметить, что отечественные коллекторы не ушли слишком далеко от своих китайских коллег. В подъездах некоторых домов можно наблюдать не менее неприятные вещи.

Очень жаль, что случаются такие инциденты. Причем выбивальщики долгов портят имущество в том числе и соседям, которые, по факту, совсем не виноваты в сложившейся ситуации.

bigpicture

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив