Не растерялась: брошенная невеста нашла способ сыграть свадьбу

16.09.2018 в 22:45

Брошенная у алтаря невеста решила жениться сама с собой.

Не розгубилась: покинута наречена знайшла спосіб зіграти весілля

После того, как француженку буквально за несколько месяцев до свадьбы бросил будущий муж, она вышла замуж за саму себя, пишет собкор.

Жительница Франции 38-летняя Летисия Нгуен осталась одна за три месяца до запланированной церемонии бракосочетания, но девушка нашла выход из ситуации. Она нашла забавный способ не впасть в депрессию и отметить свадьбу без мужа. Об этом говорится в сюжете издание Greek City Times.

Избранник Летисии покинул будущую женщину за три месяца до свадьбы, в организации которой, до того как уйти, активно участвовал. Расстроенная и смущенная француженка не растерялась и решила, что свадьба у нее все равно будет, но без парня.

Летисия пригласила родителей, сестру с женихом и нескольких самых близких друзей и отпраздновала свадьбу сама с собой на греческом острове Санторини. Празднование обошлось француженке примерно в 659 000 гривен.

Необычными свадебными снимками поделился профессиональный фотограф, а сама Летисия рассказала, что считает себя потрясающей. Также француженка заморозила свои яйцеклетки в ожидании позже родить ребенка.

sobkor.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив