Были обнаружены неизвестные кадры с обнаженной Мэрилин Монро

18.08.2018 в 22:40

Daily Telegraph сообщает о интересную находку - более чем полвека после смерти Мэрилин Монро один из ее биографов раздобыл пленку с удаленной сценой из ее последней киноленты "Неприкаянные".

Мерилін Монро

Ценность кадров заключается в том, что их секс-символ всех времен снялась обнаженной. И если бы фильм вышел без купюр, то была бы ее первое появление в стиле ню на большом экране.

Марилін Монро


Ленту, сценарий к которой написал драматург и человек Монро Артур Миллер, снимали в далеком 1960 году. В то время кинематограф для широкой общественности был целомудренным - цензоры не позволяли, чтобы супруги снимались в одной постели, хоть даже и одетыми или прикрытыми постельным бельем.

Как же Монро позволили раздеться? Сын продюсера фильма, который, кстати, и сохранил пикантную пленку, считает, что актриса обнажилась, протестуя против постоянных ограничений на съемочной площадке. В той сцене она лежала под простыней, которое затем сорвала перед камерой, чем очень расстроила режиссера.

Мэрелин Монро

Издание напоминает, что в начале карьеры Монро, тогда еще Норма Джин, позировала в чем мать родила для фотографа. Эти изображения, приобретенные всего за полтысячи долларов, украсили первый номер журнала Playboy.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив