Евгений Петросян задарил молодую любовницу шубами и сумками Chanel, Louis Vuitton и Dior

18.08.2018 в 08:06

Поклонники «Кривого зеркала» и «Смехопанорамы» еще пару лет назад заподозрили, что между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко пробежала черная кошка — провинциальная скромница Татьяна Брухунова. Уж очень быстро простого сисадмина повысили до должности ассистентки самого мэтра. Только ленивый не заметил, как сильно она похорошела, попав в окружение юмориста.

Вот что сказал коллега Петросяна, юморист Михаил Вашуков, о новой пассии Евгения Вагановича: «Она милая и толковая девушка, трудоголик, очень пробивная. Всё знает, за всем следит, в курсе всех рабочих моментов Евгения Вагановича. В этом смысле она умница».

В гардеробе 29-летней Брухуновой появились дорогие эксклюзивные вещи. К примеру, сумочки известных мировых брендов.

Сумка Chanel стоимостью 350 тыс. рублей

Сумка Dior за 260 тыс. рублей

Сумочка Louis Vuitton более чем за 80 тыс. рублей

Рюкзачок Michael Kors стоимостью около 25 тыс. рублей

Дизайнерская сумка за 18 тыс. рублей

Немалую долю гардероба девушки занимают меха. Судя по фото из ее соцсетей, у Татьяны не менее 5 шуб.

Шуба из шиншиллы стоимостью 800 тыс. рублей

Норковое полупальто в стиле Chanel более чем за 100 тыс. рублей

Недавно стало известно, что Татьяна — счастливая обладательница двух шикарных квартир. Ей принадлежат 5-комнатные апартаменты недалеко от Кремля площадью 232 кв. м и стоимостью 250 млн рублей, а также квартира площадью 70 кв. м за 30 млн рублей.

Совпадение или нет, но при разделе капитала Елена Степаненко потребовала 80 % совместно нажитого имущества, в том числе «2 объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц».

Напомним, что 13 августа в Хамовническом суде Москвы прошло судебное заседание по вопросу раздела имущества, но чета юмористов так и не смогла прийти к консенсусу. Вот такая «Смехопанорама»!

Как ты считаешь, чем закончится эта эпопея и каких сюрпризов нам еще ждать он неугомонного Евгения Петросяна? Поделись своим мнением в комментариях.

ofigenno

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив