Что, все так плохо: Лорак в черном показала свою настоящую любовь

17.08.2018 в 22:20

Ани Лорак серьезно обеспокоила своих поклонников внешним видом.

Подписчики переживают, что известие об измене мужа Мурата , которого засняли в киевском клубе с Яной Беляевой, серьезно подкосило певицу.

Что, все так плохо: Лорак в черном показала свою настоящую любовь

Поводом для таких мыслей стало новое фото, которое Ани Лорак выложила на своей странице в Instagram. Подписчики обратили внимание на измученный и уставший вид певицы. Многие пишут, о том, что не смотря на все усилия держаться Лорак выдают грустные глаза. Некоторым даже кажется, что они заплаканы.

«Мне одной кажется, что печаль в глазах», «Что, все так плохо?», «Какая-то обреченность в красивых глазах и усталость», «Глаза не скрыть, усталый и обидчивый взгляд», «Красивая, талантливая… А в глазах грусть», «Усталость косметикой не скрыть», «Какие грустные глаза…. В них видно, что сердце «надкусили»», «Глаза заплаканы…», — пишут подписчики Лорак, комментируя ее свежее селфи.

 

В то же время некоторые просят Лорак сохранить брак и уверены, что Мурат раскаивается: «Все у вас будет хорошо.. не слушайте людей, слушайте свое сердце.. он вас любит.. не за горами покаяние.. он в заблуждении… прошу вас, сохраните семью…, вы умница!!!!! Это мусульманский мужчина… но решать вам, дорогая Анни..Извините… не безразлична ваша семья мне… ваш брак был по любви… Это просто кризисный период…».

 

Также она показала фото со своей дочерью Софией, чем невероятно растрогала своих поклонников: «Вы прекрасны и малышка очаровательная», «Милашки», «Маленькая принцесса а мама -королева», «Мои две любимые красотки», «Две милые девочки!», «Два солнышка».

«Моя любовь», — подписала Лорак фотографию.

 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив