Скончался актер сериала "Каменская"

15.08.2018 в 13:33

В Минске скончался актер Николай Кириченко. 72-летний артист так и не смог побороть тяжелое заболевание.

Несмотря на болезнь, актер продолжал выходить на сцену. Он до самой смерти был предан любимому делу. "Играл и работал до последнего вздоха", – сообщается на официальной странице в Facebook Национального академического театра имени Янки Купалы.

Несколько дней назад Кириченко видели на съемочной площадке телесериала. Лента, название которой пока не разглашается, стала последней работой артиста.

Прощание с Кириченко пройдет в Минске, в Национальном академическом театре имени Янки Купалы, 16 августа. Начало траурной церемонии – в 10:00. Похоронят актера на Восточном кладбище, передает "360".

Коллеги скорбят о Николае Михайловиче. "Мы хорошо общались, я знал его семью, его хобби, он был человеком очень разносторонним. Любой вопрос о политике, экономике, искусстве, литературе – он все знал, и мы его даже называли Знайкой. Но в первую очередь разносторонняя натура проявлялась на сцене – от трагических ролей до комических и театральных капустников", – рассказал радио "Sputnik Беларусь" артист Евгений Крыжановский.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив