В свой день рождения Кайли Дженнер поставила на уши весь Голливуд. Ни грамма скромности

15.08.2018 в 07:28

10 августа гудел весь Западный Голливуд: известный клан Кардашьян собрался на «тихие» семейные посиделки. Звезда вечера — юная миллионерша (уже почти миллиардерша) Кайли Дженнер — праздновала свой 21-й день рождения.

Да-да, мы ничего не перепутали. Хотя этой сочной красотке впору дать все 30, она еще совсем недавно была подростком. Поздравить именинницу пришли сестры Дженнер-Кардашьян (Ким, Кортни, Хлои и Кендалл), мама Крис и ее звездные подружки.

Вечеринку в стиле Барби именинница открыла в коротком атласном платье цвета фуксии из коллекции Dundas World. Девушка нарастила волосы и перекрасилась в платиновый блонд. Ближе к середине вечера Кайли переоделась в приталенный розовый комбинезон, обшитый стразами.

Ким Кардашьян пришла поздравить Кайли вместе с супругом Канье Уэстом. Многие поклонники уверены, что старшая сестра затмила всех присутствующих на вечеринке, включая саму именинницу.

 
 

Кортни Кардашьян накануне разошлась со своими 25-летним бойфрендом Юнесом Бенджамином и заявилась на тусовку в компании бывшего гражданского мужа Скотта Дисика. Девушка нарядилась в фиолетовое укороченное платье под стать своим сестричкам-Барби.

А вот Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян веселились без парней.

Кортни и Хлое Кардашьян

Также в числе присутствующих заметили супермоделей Беллу Хадид и Винни Харлоу, а также рэпершу Ники Минаж.

Разгоряченные девицы разошлись на на шутку: «Отмечаем день рождения! Теперь нам всем 21!»

Гости не покидали танцплощадку, шампанское лилось рекой. Шумная компания отрывалась на полную катушку!

Праздничный торт был украшен мини-копией виновницы торжества.

А что насчет подарков? Накануне праздника Кайли поделилась фотографией 5-месячной дочери Сторми с трогательной подписью: «Ты мой главный подарок. Не знаю, как я жила без тебя. Люблю тебя, мой ангелочек».

 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив