Ford показал возможности центра по симуляции погодных условий. Видео

21.05.2018 в 17:31

Центр может имитировать широкий диапазон температур.

Тестирование новых автомобилей требует времени, денег и сумасшедших условий для того, чтобы будущие клиенты не пострадали в экстремальных обстоятельствах, да и не забросали автопроизводителя судебными исками. 

Об этом пишет  kolesa.ru.

Полигоны по всему миру предлагают широкий выбор дорожных условий – от ледяных дорог до крутых горных склонов, однако Ford может похвастаться своим новым инфраструктурным объектом – исследовательским центром имени Джона Эндрюуса, расположенном в Кельне, Германия. Конечно, он не заменит тесты в Антарктиде и Долине смерти, но, судя по опубликованному Ford видеоролику, это довольно продвинутый центр.

В центре располагается аэродинамическая труба, способная имитировать сильные осадки, также есть комната для изменения давления, позволяющая имитировать высоту 17 060 футов (5200 метров). 


Примечательно, что на такой же высоте располагается базовый лагерь на горе Эверест. Центр может имитировать широкий диапазон температур — от -40 до +55 градусов по Цельсию, при этом, влажность можно повышать вплоть до 95 процентов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив