В Ровно пьяный полицейский устроил ДТП с автомобилем депутата. Видео

20.03.2018 в 18:29

Патрульные оформляли ДТП, которое совершил их коллега, 3,5 часа.

Утром 19 марта в Ровно произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель микроавтобуса Volkswagen T4 подрезал другую машину, в которой вместе с детьми находился депутат Ровенского городского совета Роман Стасюк.

Водитель микроавтобуса, совершив ДТП, скрылся с места событий и заехал на ближайшую АЗС. Там его задержали патрульные за нарушение ПДД, которые случайно находились на этой же заправке, передает интернет-издание  Новое время.

Стасюк опубликовал видеозапись, на которой зафиксировано, как виновник ДТП проходит тест на драгере. Прибор показал, что в его крови 0,66 промилле алкоголя. Это в три раза выше нормы (0,2 промилле).

В областном управлении полиции подтвердили, что их сотрудник стал участником ДТП, добавив, что по данному факту назначена служебная проверка. По ее результатам "будет приниматься решение о дальнейшем пребывании этого человека в органах Национальной полиции".

Сам Стасюк рассказал, что на момент дорожного происшествия в авто находились его дети, которых он вез в школу. По его словам, патрульные затягивали с оформлением ДТП.



"Отвозил детей в школу и меня сильно подрезал автобус. Патрульные очень долго оформляли ДТП - целых три с половиной часа. Спрашивали, где работает виновник ДТП - тот не признался", - рассказал депутат.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив