От любви до ненависти: Бейонсе собирается судиться за дочь

24.02.2018 в 09:51

Бейонсе и ее рэпер-супруг судятся с одной из компаний еще с 2012 года.

От любви до ненависти: Бейонсе собирается судиться за дочь

Об этом пишет storinka.

Предметом спора стало имя старшей дочери звездной пары. Однако теперь исполнительница оказалась в центре нового скандала. Ведь организаторы свадебной церемонии просят баснословные $10 миллионов за продажу эксклюзивного сценария и личных материалов праздника, которые были использованы для артистов.

Как пишет storinka.com.ua, владелица компании «Блю Айви», а именно так зовут старшую дочь супругов, Виктория Моралес предложила им выкупить право на использование данного названия для того, чтобы сформировать деловые отношения.

Однако Бейонсе категорически отказалась, подав новый иск в суд. Тем не менее, заявление певицы было отклонено. Примечательно, что в рамках первых разбирательств исполнительница лично встречалась с Моралес. Но в 2012 году ситуация только усугубилась. Ведь стороны так и не смогли урегулировать конфликт. При этом пара сообщила, что встреча с адвокатом Виктории превратилась в торги. Ведь после длинного монолога она предложила им немалую сумму для выкупа прав.

Примечательно, что, не желая услышать отказ, представители свадебного агентства предложили Бейонсе приобрести во владение программу «Power Point», которую они использовали во время планирования свадьбы, а также лично возглавить компанию «Блю Айви».



Юридическая защита исполнительницы считает Моралес мошенницей, поэтому хочет взыскать с женщины немалую денежную сумму в том случае, если она не сможет доказать, что использование названия для ее фирмы было спровоцировано не меркантильным интересом.

Напомним, что исполнительница хита «Crazy In Love» призналась, что дети являются ее главным предметом гордости, а также наивысшим достижением. Тем не менее, эксклюзивные права на использования имен своих близнецов певица уже оформила.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив