Тина Кароль назвала главный принцип воспитания ребенка

24.02.2018 в 01:49

После смерти мужа певица сама воспитывает сына.

Тина Кароль назвала главный принцип воспитания ребенка

Для известной украинской артистки Тины Кароль дети - особые существа, которые, конечно же, требуют особого отношения. Кроме карьеры, Тина также может послужить примером отличной матери - звезда сама воспитывает сына Вениамина, сообщает  Наша Мама.

Тина Кароль рассказала, что помогает ей найти общий язык с ребенком. Это несколько универсальных лайфхак для родителей: как взаимодействовать с ребенком в современном мире?

По словам Тины Кароль, она даёт такую установку:

Доверие:
"Я не бью. Никогда, даже по попе ни разу не плеснула - я набираюсь терпения и мы говорим. Он расскажет мне, я - ему, и мы выберем, где правда".

"Важно позволять ему проявить себя. Если даже что-то упало и разбилось - это все же ребенок, это его проявление. Я никогда не ставлю ему рамок. Я все позволяю - я к нему отношусь, как к царю".

Последний пункт может вызвать осуждение во многих строгих родителей: вседозволенность, мол, плохо скажется на характере ребенка, сделает его неуправляемым. Однако здесь психологи солидарны с Тиной: исследования показывают, что такой подход делает детей более ответственными и открытыми, чем воспитание в излишней строгости.



"Меня воспитывали строго, и мои родители такого метода не понимают. Но они уже увидели результаты моего воспитания и признают, что сын меня слушает", - рассказала артистка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив