Американка придумала смешной способ контролировать транжиру-мужа. ФОТО

23.01.2018 в 18:43

Пара заключила полноценный контракт. 

Джеймс Бухайс очень любит коллекционировать фигурки Funko Pop. Это такие забавные пластиковые головастики, представляющие собой героев популярных игровых, анимационных и киновселенных. Всего в мире выпущено более четырех тысяч различных фигурок этого производителя. Чтобы коллекция не навредила браку, Джеймс пошел на уступки жене, заключив с ней контракт, передает   internetua.com.

В документе, в частности, говорится о том, что в неделю мужчина не может тратить на свое увлечение более $30. Но это основное соглашение. Оно довольно подробно расширяется различными исключениями, зафиксированными в договоре.

Американка придумала смешной способ контролировать транжиру-мужа





Так, мужчина может тратить неограниченное количество денег во время фестивалей наподобие Comic Con в Сан-Диего, а подарки в виде Funko Pops для других людей не засчитываются в недельный лимит. Неизрасходованные за месяц средства уходят в «Экстренный Pop-фонд», где накапливаются неограниченно. В этот же фонд могут идти деньги, которые Джеймс заработал путем продажи других коллекционных вещей.

Американка придумала смешной способ контролировать транжиру-мужа
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив