Сергей Бабкин высказался по поводу своего участия в следующем Евровидении

19.01.2018 в 00:50

Фронтмен группы "5nizza" будет участвовать в Национальном отборе "Евровидение-2018".

Сергей Бабкин высказался по поводу своего участия в следующем Евровидении

Сергей Бабкин стал участником Национального отбора на следующее Евровидение. Выступать музыкант будет со своей авторской песней, написанной на украинском языке "Крізь твої очі".

Стало известно, что заставило Сергея Бабкина пойти на такой решительный шаг. Оказывается, певец и судья проекта "Голос країни" прислушался к просьбам своих фанатов, а также ему очень захотелось показать всему миру, насколько красив и мелодичен украинский язык.


Вот, что рассказал Сергей Бабкин о создании украинской песни, которую он представит на Нацотборе "Евровидения-2018": "Початок пісні було покладено на одному з моїх саунд-чеків, які можуть проходити у творчому пошуку годинами, а іноді й тижнями. Наш музикант Юхим грав мелодію, я її підхопив і записав на диктофон. Потім пішов погуляти по Львову, і слова самі почали приходити до мене звідкись. Так і накидав текст: «Я знаю, я вірю, я бачу...» Вважаю, що цю пісню про сильні почуття створили чотири сильних чоловіки: Юхим Чупахін, Антон Малишев, Євген Філатов і я".

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив