Дастин Хоффман домогался одноклассницы своей дочери

18.12.2017 в 00:35

Сразу три женщины обвинили актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. Одной из них на тот момент было всего 16 лет, сообщает Variety.

Дастин Хоффман домогался одноклассницы своей дочери

Инциденты произошли в 1980-х годах, когда Хоффману тогда было от 40 до 50 лет. Две женщины согласились назвать свое имя, третья рассказала свою историю журналистам только на условии анонимности.

Одной из жертв артиста стала одноклассница его дочери. Родители несовершеннолетней задержались, после чего Хоффман предложил дождаться их в номере отеля. Когда они зашли в номер, актер пошел в душ, затем вышел оттуда голым и предложил девочке сделать ему массаж. В это время приехали ее родители, забравшие ее из отеля.

К другой девушке, с которой он познакомился на съемках фильма «Иштар», Хоффман приставал в присутствии ее бойфренда. Третий эпизод произошел в машине в которой помимо актера и его жертвы ехали еще несколько человек. После этого он предложил ей вместе отправиться в отель. Пострадавшая, в состоянии сильного стресса, не решилась отказать актеру и вступила с ним в сексуальную связь.

Адвокат актера Марк Нойбауэр назвал эти заявления «клеветнической ложью».


До этого о домогательствах со стороны Хоффмана рассказала продюсер и сценарист Венди Рисс и американская писательница Анна Грэм Хантер, которая работала с актером над фильмом «Смерть».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив