Украинские альтернативщики Space of Variations порадовали фанатов клипом

17.12.2017 в 17:00

Новый клип был смонтирован из видео, отснятых на летних фестивалях, где Space of Variations играли в этом году — а именно: Atlas Weekend, Файне Місто, Zaxidfest, Respublica, Тарас Бульба.

Группа комментирует своё решение выпустить подобный клип именно так:

Потенциал нашей группы больше всего раскрывается на живых выступлениях, поэтому мы решили запечатлеть этот выплеск энергии на видео. К тому же все прошлые наши клипы были студийные или сюжетные, а нам захотелось сделать новый формат, в котором ранее мы не работали. Еще одна важная причина такого клипа — сама песня, она больше всего раскрывается именно с концертным видео.

По словам самих музыкантов название трека «TIBET» подчеркивает монументальность и тяжесть композиции и отражает глубину текстовой составляющей, в которой говорится о тонкой грани между вечным и временным, жизнью и смертью, материальным миром и миром Высшего Сознания.

 

Видео Space of Variations режиссировали самостоятельно, совместно со своим хорошим другом, который отснял предыдущие два клипа «Where Are You Tonigt?» и «Gunsight» Виталием Левицким. Он же и был основным оператором этого видео.

Также в видео используются кадры хорошо известных в музыкальной альтернативной тусовке фестивальных видеооператоров — Артема ПроноваЯны Кириченко и АлександрыФурзиковой.

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив