Старость не радость: 57-летний Дэвид Духовны с трудом поспевает за своей молодой любовницей

15.12.2017 в 11:51

Папарацци подловили в Ванкувере Дэвида Духовны в компании его молодой любовницы — Моник Пенделберри. 

Старость не радость: 57-летний Дэвид Духовны с трудом поспевает за своей молодой любовницей

Оба были одеты в спортивные костюмы и направлялись в спортзал. Причем вид у Дэвида был весьма мрачный. Похоже, ему непросто поспевать за молодой и энергичной подругой, ведь Моник — первоклассная спортсменка. Когда она училась в Калифорнийском Университете, Пенделберри была звездой студенческой женской футбольной команды.

Об этом пишет  Новости Ю.

Дэвид и Моник начали встречаться в этом году. В первый раз папарацци удалось заснять их вместе в июне. Тогда они заглянули вместе в популярный ресторанчик в Малибу, где засиделись за романтическим ужином при свечах до поздней ночи. А в октябре их снова подловили — на свидании в Ванкувере, где Дэвид снимается в новом сезоне «Секретных материалов».

С Моник Дэвид познакомился совершенно случайно. Дело в том, что он просто обожает свежевыжатые соки из «органических», то есть выращенных без химии, овощей и фруктов. А один из приятелей актера — Халил Рафати — как раз владеет кафе, где посетителей угощают как раз такими напитками. А Моник незадолго до этого устроилась на работу в это кафе. Духовны, которому приглянулась симпатичная девушка, заговорил в ней, и их беседа закончилась тем, что он пригласил ее с ним отужинать. Моник не смогла отказать обаятельному актеру.

Любопытно, Моник всего на несколько лет старше дочки Дэвида от его экс-супруги Теа Леони. С Теа Духовны состоял в законном браке с 1997-го по 2008-й годы, воспитывая дочку Мадлен, которой сейчас уже 18 лет и сына Кида – он отпраздновал свой 15-ый день рождения. 



Когда супруга обвинила Дэида в неверности, он лег в клинику, чтобы лечиться от болезненной зависимости от секса. После этого Духовны помирился с супругой, но не на долго — три года спустя они снова расстались, на этот раз окончательно, и к 2014-му году завершили свой развод.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив