Детоксикация организма: названы шесть безвредных способов

24.11.2017 в 01:30

Диетологи рекомендуют воспользоваться доступными продуктами для очищения организма.

Детоксикация организма: названы шесть безвредных способов

Для очищения органов желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом не понадобится пить какие-то лекарства или делать всеми ненавистные клизмы. Достаточно воспользоваться уже известными рецептами от диетологов, которые позволяют без вреда для здоровья очистить сосуды и кишечник, а также немного похудеть.

Самое преимущественное качество этих детокс-рецептов заключается в том, что к их помощи можно прибегать, не садясь на диету. То есть, человек может питаться, как и прежде, но несколько раз в день выпивать по 100-150 мл одного из полезных очищающих напитков:

1. Имбирь+шиповник+корица. Нарезать мелко кусочек очищенного корня имбиря и проварить его в литре воды. Затем процедить, добавить щепотку корицы и пару столовых ложек сладкого шиповникового отвара. Дать остыть и можно употреблять.

2. Свекла+сельдерей. Пропустить через соковыжималку 1 свеклу и 2-3 стебля сельдерея - детокс-средство готово. Для улучшения вкуса можно добавить еще и яблоко.

3. Лимонный фреш+мед Из нескольких лимонов приготовьте фреш и добавьте чайную ложку меда, чтобы напиток был не таким кислым.

4. Апельсиновый сок+лимонный и морковный фреш+минералка. Апельсин, лимон и морковь пропустить через соковыжималку, готовый сок вылить в бутыль и добавить пол-литра минеральной воды без газа.

5. Огурец+сельдерей. Измельченный огурец и стебель сельдерея мелко нарезать и залить 300 мл кипятка. Дать настояться и потом пить в течение дня по 100 мл.

6. Яблочный настой+корица Залить кипятком мелко-нарезанное крупное яблоко, когда настой немного остынет - добавить щепотку корицы. Можно процедить перед употреблением или же выпить жидкость, а мякоть яблок съесть.



Эти детокс-рецепты организма можно использовать в качестве продуктов для разгрузочных дней. Если в неделю устраивать 1 день "разгрузки" на том или ином рецепте, то организм всегда будет оставаться "чистым" и вам не понадобится его периодически очищать при помощи строгих диет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив