Российское СМИ обнародовало видео разговора украинских пленных с родными. Видео

23.11.2017 в 16:32

Все разговоры людей, которые указаны на видео, как украинские военнопленные, снятые и смонтированные на видео. 

В сети появилось видео, на котором утверждается, что украинские военнопленные в ОРЛО общаются с членами своих семей и близкими. Видео опубликовала "Новая газета", пишет  УНИАН.

"После телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий распорядился дать возможность пленным украинским военным поговорить с членами их семей по телефону", - пишет издание. Все разговоры людей, которые указаны на видео, как украинские военнопленные, снятые и смонтированные на видео. Все эти люди в телефонных разговорах сообщали, что у них "все нормально" и что "они ждут обмена". "Руководство Луганская готово нас обменять. Я жив, здоров, со мной все хорошо", - сообщает, как указано на видео, Сергей Гладкий. "Привет, Марина, это я, Анатолий. Передай всем привет, скажи я в Луганске, все нормально, здоров. Скоро, даст Бог, буду дома", - сказал Анатолий Кучер. 



Кроме них, на видео еще четыре человека - Владислав Лактионов, Александр Ищук, Валентин Богдан и Артем Крин. Все они сказали по телефону, что ОРЛО готовит их к обмену.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив