Не виновен: суд нашел оправдания для слишком толстого пса. ФОТО

22.11.2017 в 17:20

Мишка весит 50 килограммов, поэтому он не смог бы прыгнуть на потерпевшую

Не виновен: суд нашел оправдания для слишком толстого пса
Британский суд оправдал Фрэнсиса Торли, которого обвиняли в нападении его маламута по кличке Мишка на велосипедистку. Все потому, что пес слишком толстый, передает Новое время.

Пострадавшая Андреа Остольт заявляла, что пес прыгнул на нее и ее терьера, когда она каталась на трехколесном велосипеде. Женщина подставила ногу, чтобы защитить своего питомца, и ее, якобы, укусил маламут. 

Торли ответил, что Мишка страдает от тяжелой формы ожирения и не может даже бегать. По его словам маленькая собака начала агрессивно лаять и его пес из интереса подошел к ним. 

Судья Марк Хэдфилд решил, что Мишка слишком толстый, чтобы прыгнуть на велосипедистку, и предположил, что девушку могла укусить ее же собака.

"В стычке участвовали две собаки и размер укуса не был проанализирован в должной мере, поэтому я не могу решить, какая собака укусила жертву", - заявил Хэдфилд.



Собаку раскормил предыдущий владелец. 84-летнему Френсису Торли пес достался с тяжелой степенью ожирения, он весит 50 килограммов. Сейчас Мишка находится на строгой диете и худеет. 

Не виновен: суд нашел оправдания для слишком толстого пса
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив