Самая низкая модель покоряет мир

19.11.2017 в 23:31

Дру Преста (Dru Presta) несмотря на свой низкий рост, добилась успеха и стала моделью. Девушка рекомендует всем людям с ограниченными способностями не унывать, а радоваться жизни и идти к своей цели. 102-сантиметровая американка Дру Преста сейчас успешно занимается модельным бизнесом и изучает фешен-маркетинг. Девушке пришлось в жизни нелегко. Дру – первая в семье с таким маленьким ростом. Она родилась с ахондроплазией и до 15 лет терпела насмешки и оскорбления.

Вскоре Преста решила переехать из родного штата Невада в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту и заниматься любимым делом. Сначала девушка изучала фешен-маркетинг, а вскоре стала позировать перед камерами в роли модели.

Дру признается, что в новом городе она смогла по-настоящему наслаждаться жизнью, а благодаря фотосъемкам – повысить свою самооценку. По словам американки, перед камерой она чувствует себя расслабленной. Преста уверена, что привлекательными могут быть девушки как высокого роста, так и низкого.

Модель уверена, что на подиуме есть место для всех, главное – желание и целеустремленность. Дру Преста заметила, что люди с ограниченными возможностями, белые вороны, тоже достойны внимания. И модель хочет, чтобы все они чувствовали себя в жизни так же свободно, как и она.

veroyatno

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив