После замужества девушки полнеют. И вот, почему

22.10.2017 в 15:32

Вес набирается за первый год брака.

Каждая пятая женщина после вступления в брак набирает вес в течение первого года совместной жизни.

Около 20% представительниц прекрасного пола существенно полнеют после замужества, считают британские исследователи. В исследовании приняло участие 300 женщин.

Как выяснилось, каждая пятая участница поправлялась на 9,5 килограмма в течение первого года совместной жизни в браке. Причины такого резкого набора веса могут быть разными. Но в 42% случаев женщины попросту расслаблялись после замужества и незаметно для себя набирали лишние килограммы.

 

Многим новоиспеченным женам было трудно придерживаться принципов здорового питания после свадьбы. А 25% исследуемых признались, что поправились из-за эмоционального переедания. Еда заменяла им острые ощущения, которые постепенно сходили на нет после свадьбы. 22% участниц признались, что перестали следить за питанием, так как у них больше не было необходимости производить впечатление на своего мужчину.

 

По словам ученых, резкий набор веса после вступления в брак негативно отразился на отношениях между партнерами, а в 21% случаев именно лишние килограммы стали причиной развода.

Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив