Я иду: «президент» развеселил метким заявлением

22.10.2017 в 16:34

Зеленский присоединился к громким заявлениям относительно баллотирования в президенты.

Художественный руководитель Студии «Квартал 95» в аэропорту позвал всех за собой в ... уборную.

Художественный руководитель Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который на презентации второго сезона сериала «Слуга народа» неохотно отвечал на вопросы, не планирует ли он начать настоящую политическую карьеру, все-таки высказался по-поводу предстоящих президентских выборов. 

Актер выложил в Фейсбуке видео, на котором вспомнил, что на этой неделе многие заявил о том, что будет баллотироваться в президенты. 

И здесь Зеленский сделал свое «громкое» заявление, что немаловажно, очень серьезным выражением лица: он идет ... на самолет. Да еще и в конце речи как-то неосторожно позвал всех с собой в туалет.

«Знаете, на этой неделе многие наши представители политической элиты сделали громкие заявления, что они идут в президенты, – вспомнил Владимир. – Так классно в Украине еще не было, как будет с ними. Вот. Вы знаете, сейчас 7:15 утра. И я, Владимир Зеленский, находясь в здравии, в уме и в 39-летнем возрасте, хочу сделать тоже громкое заявление. Я иду в самолет. Серьезно. Десять минут до посадки. Конечно, за эти десять минут я, может быть, передумаю, но вряд ли. Я очень хочу, чтобы меня поддержали все люди, которые со мной летят на рейсе. Мы все идем в самолет. Я думаю, так и будет. Единственное что, может быть, хотя я парень вроде как уверенный в себе, если сказал – делаю. Но, может быть, я до этого пойду в туалет. Но не факт. Надеюсь, вы со мной». 

hronika.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив