Брэд Питт нашел новую любовь. И ей 21! ФОТО

22.10.2017 в 13:00

Личную жизнь Брэда Питта обсуждают уже очень давно, с тех пор как он развелся с Анджелиной Джоли в сентябре 2016-го. За прошедший год ему приписывали отношения с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, а также говорили о возобновлении романа с первой женой — Дженнифер Энистон. Но всё оказалось куда интереснее.

Новой избранницей 53-летнего Питта стала 21-летняя британская актриса Элла Пернелл. Разница в возрасте составляет 32 года.

По сообщениям западных СМИ, их роман завязался на съемочной площадке, где экранизируют книгу Стефани Данлер «Сладкая горечь». Брэд Питт является продюсером сериала, а Пернелл играет главную роль. Они проводят вместе очень много времени при подготовке к съемкам, и якобы между ними наблюдаются не только деловые отношения.

 

Сообщают также, что Питт был очарован молодой актрисой настолько, что не задумываясь предложил ей главную роль в сериале.

Самым забавным является то, что Пернелл и Джоли снимались вместе в «Малифисенте», где Элла играла волшебницу в юности. Кстати, свою карьеру на большом экране девушка начинала с фильма «Не отпускай меня». Первой крупной работой Пернелл стало участие в ленте Тима Бертона «Дом странных детей мисс Перегрин», а последняя ее роль на сегодня — в байопике о Черчилле.

 
 
 
Как призналась сама девушка, когда ей предложили в ленте «Тарзан. Легенда» сыграть героиню Марго Робби в детстве, родственники стали над ней подшучивать.
 
 

«Элле невероятно льстит внимание, которое оказывает ей Брэд Питт. Она говорила друзьям, что он всегда был для нее знаменитостью номер один», — рассказал журналистам инсайдер.

 
 
По одной информации, Анджелина Джоли скептически отнеслась к новой пассии бывшего мужа, поскольку та всего на 5 лет старше их приемного сына Мэддокса. А другие источники утверждают, что актриса в ярости из-за того, что Питт выбрал молодую копию ее самой, так как многие отмечают сходство актрис.
 
 

ofigenno.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив